Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:
Количество сахара 48 кг.
Количество воды 168 л.
Рекомендованная температура добавляемой воды 20°C
Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня
Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C
Рассчетное содержание алкоголя 14 %
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
Температуру и количество сахара см. выше
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.
Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.