Диаметр 10 мм.
Длина 15 метров
охлаждает 20 л. сусла с 100 до 20 градусов за 9 мин.
Главная цель чиллера быстро остудить сусло чтоб оно не заразилась, с этой задачей данный продукт справляется на 5+.
Главное преимущества данного варианта от остальных предложений в интернете в том что медь имеет намного выше теплопроводность чем нержавеющая сталь, что приводит к более быстрому охлаждению сусла даже при той же длине нержавеющего чиллера. Так что при более дорогой стоимости, нержавеющий чиллер имеет меньшую эффективность. Тратится больше холодной воды и времени на охлаждение. Причём сильно заметно это становится когда температура затора заметно упала, и разница температур между чиллером и суслом минимальна, но ещё недостаточно охладилось для внесения пивных дрожжей. Этот момент как раз самый опасный для заражения пивного сусла и эффективность чиллера очень важна.