Специальный бельгийский солод. Придает мягкий солодовый вкус пиву. Солод высушен дольше и при более высоких температурах,
чем Pilsner и вследствии этого придает пиву более «золотистый» цвет. Высокая ферментативная активность солода позволяет
использовать его до 90 % и сочетать с различными специальными солодами не обладающими ферментативной активностью.
Применяется до 90 %, как базовый солод.
Добавляется в Бельгийский Стаут, Бельгийский светлый и темный монастырский Дуббел, до 90% в Бельгийский Пэйль Эль,
применяется для традиционно английского пива.
СПЕШИАЛ МАЛТ DINGEMANS MD
- гарантия хорошего осахаривания и легкой фильтрации в варочном цехе,
однородное прорастание, мягкий обжиг при приготовления светлых карамельных солодов, интенсивная обжарка при приготовлении
жженых солодов
- гарантирует глубокое однородное окрашивание,
изготовление в барабане
- гарантирует полную карамелизацию солода.
- Уникальное приготовление необжаренных специальных солодов
(Pale Ale 9 MD, Munich 15 MD, Aromatic/amber 50 MD, Aroma 150 MD) с цветностью от 9 до 150 ед EBC
методом бережной сушки при высоких температурах,
позволяет получать солода придающие пиву более яркий солодовый аромат.