Светлый Бельгийский солод SPECIAL MALT LTD приготовлен из лучшего европейского двухрядного ячменя, обладает высокой ферментативной
активностью, используется для всех типов пива. Солод с высокой ферментативной активностью, дает хорошие результаты при
затирании инфузионным методом.
Применяется до 100 %, как основа для всех типов пива.
СПЕШИАЛ МАЛТ DINGEMANS MD
- гарантия хорошего осахаривания и легкой фильтрации в варочном цехе,
однородное прорастание, мягкий обжиг при приготовления светлых карамельных солодов, интенсивная обжарка при приготовлении
жженых солодов
- гарантирует глубокое однородное окрашивание,
изготовление в барабане
- гарантирует полную карамелизацию солода.
- Уникальное приготовление необжаренных специальных солодов
(Pale Ale 9 MD, Munich 15 MD, Aromatic/amber 50 MD, Aroma 150 MD) с цветностью от 9 до 150 ед EBC
методом бережной сушки при высоких температурах,
позволяет получать солода придающие пиву более яркий солодовый аромат.