Цвет EBC: 2,5 – 3,5
Бельгийский пшеничный солод.
Придает пиву характерный вкус пшеничного пива, при добавлении в небольших количествах в легкое пиво повышает пеностойкость
пива.
Применяется до 70 %.
Используется для приготовления пшеничных сортов пива, для белого пшеничного и легкого пива
СПЕШИАЛ МАЛТ DINGEMANS MD
- гарантия хорошего осахаривания и легкой фильтрации в варочном цехе,
однородное прорастание, мягкий обжиг при приготовления светлых карамельных солодов, интенсивная обжарка при приготовлении
жженых солодов
- гарантирует глубокое однородное окрашивание,
изготовление в барабане
- гарантирует полную карамелизацию солода.
- Уникальное приготовление необжаренных специальных солодов
(Pale Ale 9 MD, Munich 15 MD, Aromatic/amber 50 MD, Aroma 150 MD) с цветностью от 9 до 150 ед EBC
методом бережной сушки при высоких температурах,
позволяет получать солода придающие пиву более яркий солодовый аромат.