Рекомендуется для пшеничных сортов пива и прочих сортов с верховым брожением. Пшеничный солод также добавляется к пиву тира Лагер для обогащения вкуса и повышения пеностойкости. Производства Viking Malt, Финляндия
Показатель
|
Мин.
|
Макс.
|
Влажность %
|
|
6,0
|
Экстракт тонкого помола в сухом веществе %
|
83
|
|
Цвет до кипячения ЕВС
|
3
|
5
|
Содержание белка %
|
|
12,5
|
Вязкость, мПас
|
|
2
|
pH
|
6
|
6,2
|
Растворимый азот мг/100 г солода
|
|
950
|
Б-глюканы мг/л
|
|
100
|
Диастатическая сила WK dm
|
200
|
|
Степень ферментации %
|
75
|
|
|
Увеличить изображение
|