Используется в виноделии, пивоварении, для проведения измерений в аквариумах, плавательных бассейнах, в водоемах по разведению рыбы, лабораториях, в гидропонике и т.д.
Для измерения уровня РН:
- сусло вина
- сусло пива
- вода
- молоко
- закваска
- сыр
- сока
Комплектация:
- прибор PH-метр
- порошок для калибровки - 2 шт. (4.01 и 6.86)
- чехол-контейнер пластиковый
- инструкция
Чем данный прибор лучше аналогов:
- Большой дисплей - удобно пользоваться
- Диапазон измерений 0.00-14.00 - можно померить большое количество жидкостей
- Температура для измерения 0-60 градусов - удобно мерить неостывшее сусло
- Низкая погрешность 0.01 - точный результат
Использование PH метра
- Наберите пробу жидкости, около 50 гр. в чистую ёмкость (стакан).
- Откройте крышку прибора и включите его.
- Передвиньте кнопку в верхней части прибора, на дисплее появятся цифры,
- Опустите тестер в проверяемую жидкость не глубже чем на 2-3 см.
- Слегка помешайте и подождите около 30 секунд, пока показания не стабилизируются.
- После этого данные можно считывать.
|
Увеличить изображение
|