Из данного набора Вы сможете приготовить 1,5 литра освежающего и согревающего мятного ликера. Состав: мята перечная, мелисса, бадьян Рецепт: ингредиенты залить спиртом, водкой или самогоном двойной перегонки крепостью 40% и объемом 1 литр. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 14 дней. Настой периодически необходимо встряхивать. Через 14 дней настой отфильтровать и внести охлажденный сахарный сироп, сваренный из 300 мл. воды и 300 гр. сахара. Дать отдохнуть 7-14 дней. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней будет вкус. Если напитку не дать отдохнуть, а начать сразу дегустировать - напиток будет чрезвычайно сладким и несбалансированным. Мягкий вкус напитку придает только отдых и выдержка.