Вам просто необходимо залить воду, внести солод и выбрать рецепт, все остальное автоматическая пивоварня Bavaria выполнит за вас
Для охлаждения готового сусла вам понадобится чиллер, также необходимо будет подготовить емкость для брожения, в которой вы продолжите процесс приготовления пива, и выбрать пивные дрожжи в соответствии с рецептом. После брожения пиво разливается по бутылкам с добавлением декстрозы или сахара на карбонизацию. По прошествии 2-3 недель охлаждается и дегустируется.Для тех, кто устал разочаровываться во вкусе покупного пива, для тех, кто хочет сам с легкостью создавать любимый напиток – автоматическая пивоварня Bavaria на сегодняшний день – отличное соотношение цены – качества – удобства и простоты использования.
Технические характеристики пивоварни
- автоматический/ручной режим работы
- возможность программирования 10 автоматических рецептов приготовления пива
- звуковое сообщение завершения этапов процесса
- высокопроизводительный насос – до 600 л/час
- мощные ТЭНы на 1,5 и 2,5 кВт
Модельный ряд пивоварен
- Bavaria 30L
Объем котла – 30 литров
Объем готового сусла - 10 литров за цикл
Производительность - 40 литров/сутки
- Bavaria 50L
Объем котла – 50 литров
Объем готового сусла - 30 литров за цикл
Производительность - 120 литров/сутки
- Bavaria 70L
Объем котла – 70 литров
Объем готового сусла - 50 литров за цикл
Производительность - 200 литров/сутки