Тел.: (495) 649-6171
E-mail: fastsnab@yandex.ru
Написать в WhatsApp +7 (915) 065-51-71
Розничный магазин Пью Своё:  деревня закрыт Павильон 351 Г. .  розничный магазин закрыт. 

2014-04-16 17:18:05

Отравление суррогатным алкоголем в России набирает обороты

Отравление алкоголем - достаточно обычное явление, про подобные...

newsbutton

У Вас в корзине:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Концентрат ячменного солода светлый охмеленный (КЯСС охм) 2.7 кг

(Код: )
Пиво "Насыщенный вкус" 18 литров
1. Обработайте посуду дезинфицирующим раствором.
2. В чистую емкость для брожения налейте 16 литров воды.
3. Добавьте концентрат сусла и также тщательно перемешайте. 
    Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
4. Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами.
5. Герметично закройте емкость для брожения, установите гидрозатвор. 
6. Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°
7. Общее время брожения составит 10-14 дней.
8. Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г. на 1 литр
9. Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края.
10. Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации 
       на 5-7 дней при комнатной температуре.
11. Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней
Пиво "Лёгкое" 27 литров
          Повторить все пункты с 1 по 11. Добавив на 8 литров больше воды и
          досыпать декстрозу (сахар) 1.5 кг. вместе с суслом пункт 3.
650 руб.
Количество: 
Концентрат ячменного солода светлый охмеленный (КЯСС охм) 2.7 кг