Наш магазин предлагает купить вам пивоваренный солод, дрожжи и хмель ведущих европейских производителей в Москве в розницу по низким ценам.
Также мы предлагаем не только отдельные сорта солода, но и готовые решения для вашей пивоварни. Ячменные пивоваренные, солодовые наборы с рецептами для приготовления пива из солода и хмеля в домашних условиях. У нас представлено 7 рецептов ячменного домашнего пива от светлого и лёгкого до крепких и тёмных сортов пива и один пшеничный Вайзен.
Солодовый набор №1 "Пильзенское"
на 28,5 литров сусла, 5 сортов солода, средняя цветность солода по EBC 16
Производитель солода. DINGEMANS MD Бельгия.
Описание
рекомендуемый хмель; Перле, Saaz,Hallertauer Mittelfrut и Enigma на сухое охмеление
Рекомендуемые дрожжи; Fermentis, W-37/70,s-189.s-23. при температурах от 9 до 22 гр. цельсия. Оптимальная 12-15 гр.цельсия.
Затирание.
Засыпь при 65 гр.
сразу нагрев до 72 гр. пауза 30 мин.
нагрев до 78 гр. пауза 5 мин.
промывка 5 литрами воды температурой 74/ 80 гр.ц.
Варка.
1,5 часа на среднем кипении желательная плотность 12 гр.
хмель поделить на 2 части, первую засыпать за 45 мин до окончания варки, вторую за 5 мин до окончания варки.
Быстро охладить внести дрожжи.