Технические характеристики
Материал контейнеров для пищи |
Пластик |
Материал корпуса термоконтейнера |
Пенопласт в чехле |
Комплектов обеденных блюд, шт |
6 |
Количество емкостей, шт |
3 |
Время сохранения начальной температуры не более, ч |
6 |
Объем одной чашки, не более (Л) |
0.6 |
Термо-контейнер групповой предназначен для доставки шести комплексных обедов на производственные объекты. Состоит из термоконтейнера и установленных в него шести наборов гастроемкостей под 1, 2, 3 блюдо. Транспортируется любым видом транспорта. Гастроемкости выполнены из пищевого пластика.
Герметичные судки укладываются вертикально в скрепляющую кассету. В ящик помещается 6 таких кассет.
Время сохранения первоначальной температуры не менее 6 часов