Технические характеристики
Материал контейнеров для пищи |
Нержавейка |
Материал корпуса термоконтейнера |
Пенопласт в чехле |
Комплектов обеденных блюд, шт |
6 |
Количество емкостей, шт |
3 |
Время сохранения начальной температуры не более, ч |
6 |
Объем одной чашки, не более (Л) |
0.6 |
Для изготовления термоконтейнера использованы материалы, рекомендуемые для контакта с пищевыми продуктами. Корпус термоса изготовлен из двух, скрепленных между собой, стаканов и утеплителя вложенного между ними. Утеплитель изготовлен из пенополистирола ПСВ ТУ2214-288-05742746-2002. Внутренний стакан изготовлен из полиэтилена низкого давления ГОСТ 16338-85. Внешний стакан изготовлен из стали листовой Ст08пс6-0,5 ГОСТ16523-97 и окрашен полимерной краской SAVIPOL SV 2651BBF3GM.
Термос закрывается крышкой, изготовленной из полиэтилена низкого давления ГОСТ16338-85. Для переноски термоса на крышке установлена ручка.
Термос укомплектован тремя, закрывающимися крышкой, чашками, изготовленными из нержавейки + 1 негерметичная емкость для хлеба или сдобы. ТУ2211-051-05796653-99. Герметичные судки укладываются вертикально в скрепляющую кассету. Контейнер для хлеба и сдобы устанавливается сверху.