Акции!
2014-04-16 17:18:05
Отравление суррогатным алкоголем в России набирает обороты
Отравление алкоголем - достаточно обычное явление, про подобные...
Рецепт приготовления Мартини из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Вермут» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 12 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с приятным виноградным-травянистым ароматом. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения.