Тел.: (495) 649-6171
E-mail: fastsnab@yandex.ru
Написать в WhatsApp +7 (915) 065-51-71
Розничный магазин Пью Своё:  деревня закрыт Павильон 351 Г. .  розничный магазин закрыт. 

2014-04-16 17:18:05

Отравление суррогатным алкоголем в России набирает обороты

Отравление алкоголем - достаточно обычное явление, про подобные...

newsbutton

У Вас в корзине:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Сафбрю F-2

(Код: )

 Эти дрожжи 
ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара 
(глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим 
профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический характер пива. 
Сафбрю F-2 устойчив к высоким концентрациям спирта >10 об.% и позволяет получить пивоварам все 
свойства реферментации: 
- Предохранение пива благодаря абсорбции кислорода 
- Создание полноты вкуса и ароматическое созревание 
- Насыщение диоксидом углерода 
- Хорошая способность формировать плотный осадок на дне бутылки/бочки, а также образовывать 
равномерную мутность при взбалтывании. 
Температура брожения : 15-25°C 
Дозировка: от 2 до 7 г/100л 
Инструкция по использыванию
Обводнение Сафбрю F-2 НЕ должен быть обводнён непосредственно в пиве. Рассыпьте дрожжи по поверхности как минимум 10 объёмов их веса, стерильной воды при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15 - 30 минут. Аккуратно перемешайте. 
Использование: Добавьте от 5 до 10 грамм сахара на литр пива (для получения сатурации от 2,5 до 5,0 г/л CO2). Засейте подслащенное пиво восстановленными дрожжами, это должно быть при температуре брожения 20-25°C. Карбонизация достигнет планируемого уровня через 1-2 недели при 20-25°C* В конце дображивания в бутылке/бочке, пиво может быть охлаждено и приобретёт полноту через 2-3 недели.

 

Вес нето 20 гр.

506 руб.
Количество: 
Сафбрю F-2
zoom Увеличить изображение