Тел.: (495) 649-6171
E-mail: fastsnab@yandex.ru
Написать в WhatsApp +7 (915) 065-51-71
Розничный магазин Пью Своё:  деревня Румянцево, бизнес парк «Румянцево» корпус "Г", 9 вход, 3 этаж Павильон 351 Г. . Каждый день с 10-00 до 20-00 без выходных. 

2014-04-16 17:18:05

Отравление суррогатным алкоголем в России набирает обороты

Отравление алкоголем - достаточно обычное явление, про подобные...

newsbutton

У Вас в корзине:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Коптильни

Сортировка: orderby
Дымогенератор позволяет приготовить копченые деликатесы без использования консервантов и усилителей вкусов. Обработка холодным дымом насыщает продукты особым дымным ароматом и сохраняет все полезные вещества. Ароматная рыбка, мясо, сыр с золотистой корочкой и домашняя колбаса – вот не полный перечень продуктов, которые вы сможете приготовить своими руками.
7800 руб.
Генератор дыма – это простое и надежное устройство для копчения продуктов. Деликатесы, полученные методом холодного копчения, имеют длительный срок хранения и отличаются ярким вкусом с «дымком». В процессе длительного окуривания продукт равномерно высушивается, пропитывается фенолами, содержащимися в дыме, и приобретает характерный копченый аромат.
7500 руб.
Компактная коптильня для рыбы и мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали, длинна короба — 40 см. Толщина стенки — 1,5 мм обеспечивает долгий срок службы коптильни, более 10 лет (при частом использовании).
7300 руб.
При использовании в закрытом помещении гидрозатвор заполняется водой, а трубка для отведения продуктов тления подсоединяется к штуцеру и выводится за окно. Коптильня устанавливается на бытовую кухонную плиту. В результате нагрева при отсутствии кислорода в коптильной камере стружка начинает тлеть, продукт коптится и запекается одновременно, впитывая натуральный аромат дыма.

В походных условиях использовать гидрозатвор не обязательно, а сама коптильня устанавливается прямо на угли костра, мангала. Высокая прочность и оптимальная толщина стенок исключают вероятность деформации изделия.
8100 руб.
При использовании в закрытом помещении гидрозатвор заполняется водой, а трубка для отведения продуктов тления подсоединяется к штуцеру и выводится за окно. Коптильня устанавливается на бытовую кухонную плиту. В результате нагрева при отсутствии кислорода в коптильной камере стружка начинает тлеть, продукт коптится и запекается одновременно, впитывая натуральный аромат дыма.

В походных условиях использовать гидрозатвор не обязательно, а сама коптильня устанавливается прямо на угли костра, мангала. Высокая прочность и оптимальная толщина стенок исключают вероятность деформации изделия.
8600 руб.
Если вы хотите копченым блюдам придать уникальный, тонкий букет ароматов с очень легким послевкусием миндаля, вам стоит использовать при приготовлении щепу абрикоса. Она особенно часто используется при копчении мяса и птицы,
популярна для приготовления копченого сыра. Ваши блюда с помощью абрикосовой щепы приобретет нежнейший фруктовый аромат, нежный миндальный привкус и корочку оранжево-коричневого оттенка.

Фасовка в пакеты по 500 гр.
100 руб.
Если вы любитель «классики» копчения - буковая щепа подойдет как нельзя лучше. Запах дыма буковой породы обладает универсальностью и подходит под копчение любых блюд, наделяя блюда восхитительным дымным ароматом и красивым «позолоченным» оттенком. Бук придает продуктам слегка кисловатый привкус и терпкий аромат копчения. Буковая щепа прекрасно сочетается с ольхой.

Фасовка в пакеты по 500 гр.
100 руб.
Вишня дает яркий вкус при копчении: оригинальный и слегка горьковатый привкус, напоминающий ликер «Амаретто». Корочка продуктов копчения приобретает золотистый оттенок. Эту щепу хорошо использовать для копчения нейтральных продуктов: мясо птицы, сыры и овощи. Также используется в качестве добавки к щепе других пород дерева и за счет неповторимого запаха можно создавать разные неповторимые вкусовые букеты. Особой популярностью пользуется в сочетании с дубом, ольхой и буком, смесь щепы составляется по формуле: 1 к 4. Не рекомендуется использовать для копчения рыбы.

Фасовка в пакетах по 500 гр.
100 руб.
Грушевая щепа используется при копчении мяса, рыбы, птицы и сыра, так как за счет дыма груши создается неповторимая смесь из натурального вкуса продукта копчения и фруктового аромата, который сопровождается ярко-гляневой золотистой корочкой. Используя ароматный дым грушевого дерева, вы превратите простые продукты в деликатесы для вашего стола. Также щепа прекрасно подходит для приготовления продуктов на мангале и гриле, наделяет тонким сладковатым вкусом готовые блюда.

Фасовка в пакеты по 500 гр.
100 руб.
Дубовая щепа – это универсальное сырье для приготовления любого блюда. Мясо, птица, морепродукты, дичь, овощи, – вкус любого продукта преображается при копчении на дубовой щепе. За счет дубильных веществ в составе выделяемого дыма, корочка готовящихся продуктов приобретает темно-желтый цвет, терпкий запах и тонкий, едва уловимый горьковатое послевкусие. Прекрасно сочетается с фруктовыми и ореховыми породами (яблоня, вишня, пекан). Дым от дубовой щепы наделяет копченые блюда целебными дубильными свойствами.

Фасовка в пакеты по 500 гр.
100 руб.
Щепа из ольхи предназначена для копчения любых видов мяса и морепродуктов, а также овощей. За счет своих особенностей это сырье считается безопасным и походит для домашнего копчения. При тлении и горении ольха не выделяет токсичный запах, канцерогены, и не создает слоя копоти на продуктах, что позволяет сохранить вкус приготовленных продуктов натуральным.
При умелом формировании дыма в коптильне, поверхность копченых продуктов приобретает хрустящую и глянцевую корочку золотисто-бронзового цвета. Дым также обладает дезинфицирующим свойством, что обеспечивает блюдам продолжительный срок хранения. Фасовка в пакеты по 500 гр.
100 руб.