Тел.: (495) 649-6171
E-mail: fastsnab@yandex.ru
Написать в WhatsApp +7 (915) 065-51-71
Розничный магазин Пью Своё:  деревня закрыт Павильон 351 Г. .  розничный магазин закрыт. 

2014-04-16 17:18:05

Отравление суррогатным алкоголем в России набирает обороты

Отравление алкоголем - достаточно обычное явление, про подобные...

newsbutton

У Вас в корзине:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Набор трав и специй "Лаборатория самогона"

Сортировка: orderby
Настойка по-латгальски – самый распространенный способ облагородить самогон «под коньяк». Рецепт был изобретен в Латгалии – исторической области современной Латвии, имеющей давние традиции самогоноварения. Вариаций этого напитка встречается чрезвычайно много, но есть один классический рецепт, который применяется поколениями и всегда дает хороший, устойчивый результат.
130 руб.
Коньяк домашний фруктовый. Яркий фруктовый вкус и аромат, как ни странно, получаются из композиции чернослива, шиповника и рябины. В послевкусии чувствуется терпкость дуба и легкий поцелуй карамели. Напоминает о лете и отлично согревает после подвигов на горных склонах.
150 руб.
Горький ликер на основе тмина – Кюммель – впервые упоминается в 1503 году. Петр 1 попробовав голландскую тминную настойку во время Великого посольства, решил выпускать его и в России. В рецепт добавили больше тмина и спирта после чего назвали «Доппель-Кюммель» (двойной кюммель). Наша настойка «по мотивам Кюммеля» с выраженным ароматом тмина, нотками трав, специй и цитрусовых корок. Фиалковый корень дает приятное послевкусие и чуть заметную сладость. Напиток крепкий, но пьется легко, хотя пренебрегать закуской все же не следует.
130 руб.
Многим известны полезные свойства липового цвета. На его основе можно приготовить ароматный чай или полезную микстуру, а можно и настойку на самогоне - легкий напиток с пряно - имбирным вкусом и ароматом цветущего летнего луга, который точно понравится девушкам и любителям десертов.
130 руб.
Кедровый орех – уникальное богатство Сибири и широко применяется в кулинарии и винокурении. Внешняя оболочка орехов богата противовоспалительными и противомикробными дубильными веществами. Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом с оттенком дуба. Отлично подходит для застолий. Пьется хорошо, но напиток всё-таки больше мужской.
130 руб.
Настойка Бородинская, скорее, мужской напиток. Характерные её отличия – яркий аромат свежеиспечённого бородинского хлеба, и насыщенный тёмный оттенок. Оставляет послевкусие с нотками кориандра и тмина. Пьется она мягко, согревая тело теплом. Украшают аромат эфирные масла, в большом количестве содержащиеся в кориандре.
120 руб.
Йеневер - так называется голландская можжевеловая настойка. Йеневер для голландца – все равно что виски для шотландца, ракия для турка, сакэ для японца, а для русского – дорогая его сердцу водочка.
160 руб.
В настойке гармонично сочетаются пикантность имбиря, легкий лимонный вкус и освежающие нотки мяты. Очень приятный насыщенный аромат. Легко пьется, согревает и дарит прилив энергии.
130 руб.
Анизет обязан своим появлением Мари Бризар, которая в далеком 1775 году создала этот ликер из семян испанского зеленого аниса и горных трав. По легенде рецептом целительного эликсира поделился с ней раненный солдат, за которым она ухаживала. Среди многочисленных анисовых напитков ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий, со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая.
130 руб.
Охотничья – очень популярная в СССР горькая настойка. Созданная для суровых условий – она отлично согревает, бодрит и улучшает настроение. Настойку оценят любители «мужского» алкоголя. Острая, пряная, резкая – выдохнул и выпил! Большим поклонником Охотничьей был Леонид Ильич Брежнев, предпочитавший ее «под дичь» всем другим напиткам.
130 руб.
Оригинальная разновидность перцовки, сочетающая традиционный жгучий вкус с нотками летних трав и легкой горчинкой полыни. Аромат луга дополнен теплым оттенком кориандра. Рецепт уникальный, состав набора подобран в результате экспериментов и по вкусовым характеристикам оставляет далеко позади многие настойки на основе перца.
120 руб.
Одна из самых простых в приготовлении настоек, которая получается всегда. Любители перцовки ценят ее за острый вкус и способность вызывать характерный прилив энергии и ощущение бодрости. Перцовка будет как нельзя кстати и холодным зимним вечером и за праздничным столом. Отлично сочетается с жирными мясными блюдами и маринадами. Эта настойка отлично получится в домашних условиях. Вполне возможно, что она будет намного вкуснее магазинной, потому что в рецепте используются не синтетические красители и ароматизаторы, а натуральные ингредиенты. Предпочтительнее пить ее теплой, а не охлажденной.
130 руб.